ООО «АРИНБУД»

(044) 209-11-95

перейти в Контакты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Натуральная черепица цена

Крыша — первое, на что обращают люди внимание, глядя на дом. Сочетание ее цвета с цветом дома и ее структура играют большую роль. В странах Европы все большим спросом пользуется крыша из натуральной черепицы. Цена такой крыши варьируется зависимо от используемого материала.

Натуральная черепица ценаВ Украине натуральная черепица (цена уточняется у консультантов) тоже пользуется растущей популярностью. Она замечательно вписывается в пейзаж, а ее цвета гармонично сочетаются с природным ландшафтом. Кстати, цвет цементно-песчаной крыше можно подобрать практически любой. От классических кирпично красного и коричневого, до фисташкового и темно-синего.

Керамическая черепица — это престижный материал, используемый в солидных постройках. Он не требует частого и детального ухода. От цементно-песчаной она отличается натуральный кирпичным цветом, для получения которого не используется красителей. Форма края и толщина плиток помогут Вам безошибочно определить, что перед Вами керамическая натуральная черепица. Цена ее Вас приятно порадует, а срок службы будет удивлять в течение десятков лет.

Так же к натуральной черепице (цену узнавайте по телефону) относят и цементно-песчаную. Она отличается предельной стойкостью к дождю и ветру, а срок ее службы оценивается экспертами до ста лет. Такая черепица не обжигается, а прочность приобретает благодаря затвердевшему цементу. При соблюдении технологий производства и надлежащем качестве сырья, такая служба будет радовать своих хозяев предельно долго.

Натуральная черепица, цена которой доступна каждому клиенту, будет доставлять Вам наслаждение в течение десятков лет.

Задавайте Ваши вопросы, касательно выбора и монтажа оптимального вида черепицы, по названным на сайте телефонам. Цена натуральной черепицы просчитывается индивидуально в зависимости от Вашего здания.

Яндекс.Метрика G Analytics
сайт изготовлен компанией продажа сайта