ООО «АРИНБУД»

(044) 209-11-95

перейти в Контакты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Натуральная черепица

Натуральная черепицаМного веков назад древние ассирийцы научились изготавливать натуральную черепицу. Своим секретом создания уникального и прочного кровельного накрытия они поделились с греками. В свою очередь греки передали этот секрет римлянам. Римляне, используя этот материал на практике, заметили удивительные его свойства и преимущества по сравнению с дерном, который тогда использовался для обустройства крыш. С тех пор и началась массовое применение натуральной черепицы по всей Европе. Очень скоро оно распространилось по всему миру. Прошло уже много столетий с того времени, а современные люди все еще применяют этот удобный и долговечный штучный материал согласного его основному предназначению, а именно для создания прочных и надежных крыш. Чем же еще объясняется популярность этого материала и как он влияет на общее качество «жизни» зданий?

Прежде всего, стоит сказать о том, что натуральная черепица – экологически чистый материал. В своем составе она не содержит опасных химических компонентов, в отличие от многих других современных кровельных материалов. Все, что используется для ее изготовления – это цемент и кварцевый песок. Для того чтобы она имела эстетичный внешний вид и какой-либо цвет, добавляется натуральный краситель. Таким образом, выбирая натуральную черепицу, Вы позаботитесь и о здоровье членов своей семьи, и о красивом внешнем виде своего дома. Единственный момент, который нужно учитывать – это большой вес, которым обладает натуральная черепица. Поэтому ее применение невозможное без прочной и надежной стропильной конструкции. Однако опытные строители всегда уделяют внимание ее усилению, независимо от выбранного кровельного материала.

Натуральная черепица от компании «АРИНБУД» – это прочный и стойкий кровельный материал, который на протяжении длительного времени будет служить в качестве надежной крыши!

Яндекс.Метрика G Analytics
сайт изготовлен компанией продажа сайта