ООО «АРИНБУД»

(044) 209-11-95

перейти в Контакты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Система принудительной вентиляции и воздухообмена VILPE

Система принудительной вентиляции и воздухообмена VILPE

Для чего нужна принудительная вентиляция?
      
Чистый и здоровый воздух в доме не появится сам собой. Жители частных и многоквартирных домов постоянно подвержены воздействию присутствующих в комнатном воздухе факторов – пыли, запаха, гари и влажности. Жизнедеятельность человека, домашние животные, почвенный газ радон – все это факторы, ухудшающие качество воздуха. Загрязненный и влажный воздух, который не удаляется из здания принудительно, проникает в конструкции, ухудшая со временем их состояние и вызывая выделение загрязнений в помещение. Этого можно избежать, создав в доме правильный воздухообмен. В соответствии с санитарными нормами, вентиляцию помещений необходимо рассчитывать таким образом, чтобы воздух в помещении полностью заменялся каждые два часа. Для того, что бы дом оставался здоровым, он должен «дышать», создавая при этом благоприятные условия для людей, живущих в нем. В домах с хорошей теплоизоляцией необходима система воздухообмена, очищающая внутренний воздух. С годами такой дом не потеряет своей стоимости.

Естественная вентиляция,  основанная на том, что теплый и более легкий, по сравнению с наружным, воздух поднимается по вертикальной вентиляционной шахте на крышу, не действует нужным образом ни при каких погодных условиях. В теплую погоду подъем воздуха невелик, а в морозы теплый воздух выносится слишком активно, охлаждая помещение. Данная система воздухообмена не совсем соответствует современным требованиям и гигиеническим нормам, да и состояние здания не сохраняется на должном уровне.

принудительная вентиляция, описание, характеристики

Принудительная вентиляция VILPE обеспечит значительно лучшее качество воздуха в помещениях. А принцип действия прост: загрязненный воздух выводится через встроенные в стену или потолок вентили, соединенные с вентиляционным каналом. Вентиляционный канал, заканчивается на крыше электровентилятором, который всасывает загрязненный воздух из помещений и выводит его наружу. Шума вентилятора Вы не услышите, так как электромотор установлен прямо в корпусе вентиляционного выхода на крыше.

Система принудительной вентиляции и воздухообмена VILPE

В систему VILPE  входят:

  • вентиляторы,
  • выходы вентиляционных каналов и канализации,
  • элементы подкровельной вентиляции,
  • проходные элементы,
  • выходы централизованного пылесоса,
  • антенные выходы,
  • кровельные люки.

Для вывода радона из подвалов применяются цокольные специальные вентиляторы и дефлекторы ROSS.

<< Назад

Яндекс.Метрика G Analytics
сайт изготовлен компанией продажа сайта