ООО «АРИНБУД»

(044) 209-11-95

перейти в Контакты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цементно песчаная черепица цена

Цементно песчаная черепица ценаНаша компания не первый год занимается реализацией и установкой широкого перечня кровельных материалов, и мы готовы применить колоссальный опыт в области строительства. Обратившись к нам, Вы доверяете Вашу кровлю профессионалам, тем самым гарантируя себе полный комфорт и удобство.

Если Вас интересует цементно-песчаная черепица (цена уточняется по телефону), обращайтесь к нам. Наши специалисты готовы приехать на строительный объект для замера и фиксирования технических нюансов ремонта. Мы поможем Вам подобрать нужный материал, отталкиваясь от специфики Вашего здания. Мы сами проведем все необходимые рассчеты и доставим материал на Ваш объект.

Среди ассортимента Вы можете выбрать, к примеру, Браас — цементно-песчаную черепицу (цена зависит от типа черепицы). Это экологически чистый материал для кровли, обладающий уникальными эксплуатационными свойствами. Она не требует обжига, а свою прочность приобретает в результате процесса твердения цемента. Качество такого продукта зависит от качества используемого сырья и добросовестного применения технологии производства.

Цементно-песчаная черепица (цена уточняется у консультантов) может изготавливаться практически из любого цвета. Наибольшим спросом пользуются коричневый, кирпично-красный, черный и зеленый цвета. Цвет регулируется специальными красителями, наличие которых не оказывает влияния на прочность черепицы. Дополнительным плюсом таких красителей является их устойчивость к солнечным лучам.

Цена цементно-песчаной черепицы зависит от цвета и типа черепицы. С ассортиментом Вы можете ознакомиться в назначенном для этого разделе сайта. Наша черепица замечательно гасит шум дождя и ветра, а ее прогнозируемый срок службы достигает ста лет. Цементно-песчаная черепица (цена подлежит уточнению) будет подчеркивать приятный внешний вид всего Вашего здания.

Возникли вопросы относительно выбора оптимального соотношения цены цементно-песчаной черепицы и специфики каждого ее типа? Звоните нашим мастерам.

Яндекс.Метрика G Analytics
сайт изготовлен компанией продажа сайта