ООО «АРИНБУД»

(044) 209-11-95

перейти в Контакты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Утепление фасада

Утепление фасада – важное составляющее долговечности здания

Наиболее распространенным на сегодняшний день способом теплоизоляции зданий является утепления фасада пенопластом. Пенопласт имеет низкую теплопроводность, что позволяет использовать небольшую толщину материала. Материал отличается высокой стойкостью к воздействию биологических и химических веществ, устойчив к гниению. Он легко приклеивается к стене всей своей поверхностью и надежно держится на ней. Утепления начинается с подготовки поверхности, для этого требуется очистить от загрязнений и пыли  здание. Также очень большой фактор при выборе пенопласта является его цена. Рекомендация специалистов компании «Аринбуд»  использовать для фасада минеральную базальтовую вату.  Базальтовый утеплитель позволяет зданию «дышать».

Очень важно на всех этапах производства работ придерживаться технологии производства работ. Залогом качества является использования материалов высокого качества.

Утепление фасада «легким мокрым методом» позволяет сделать Ваш дом индивидуальным, уникальным своего рода. Есть огромный выбор цветового решения, разнообразные декоративные решения. Карнизы, русты, пилястры, колоны – все это придаст Вашему дому свой индивидуальность.

Современный и качественно выполненный фасад будет эффективно служить Вам долгое время.

<< Назад

 

Яндекс.Метрика G Analytics
сайт изготовлен компанией продажа сайта